母乳奶粉混合喂养注意事项有什么呀,一般混合喂养的宝宝几个月添加辅食呀?

其他答案
母乳奶粉混合喂养,很容易上火的,可以给他喂点水。混合喂养的宝宝五个月加辅食。
给宝宝添加辅食,一般六个月左右都可以给宝宝添加辅食了,混合喂养还是主要让宝宝吃母乳,因为吃母乳,宝宝免疫力高。
混合喂养,奶粉和奶水尽量分开,每天添加几顿奶粉,在四个月的时候可以适当给宝宝添加辅食,吃一些米粉比较容易消化。
不管母乳还是奶粉喂养,还是混合喂养,最好五六个月时,再添加辅食
混合喂养的话,也可以给孩子添加一些辅食,最好还是注意孩子消化的问题,或者是拉肚子的情况可能会比较好的