如果孕妇肚子痛怎么办,我现在怀孕五个月了肚子有点痛请问是什么原因导致的呀?

其他答案
轻微的疼痛可能是子宫增大导致的,如果比较严重的话还是需要去医院就医的。
这个情况的话胎动太大,可能也会造成这样的,不要太担心了,如果不放心的话,具体的你也可以做个B超检查一下吧,应该是没事的
你好怀孕中期,如果肚子发胀疼痛的现象,这种情况是由于假性宫缩导致的,你是不需要担心的。