婴儿湿疹用什么药膏效果是最好的呀,有什么好的办法可以根治宝宝湿疹吗?

其他答案
婴儿湿疹可以给她擦点儿童维肤乳液,这个效果不错,妈妈少吃容易过敏的东西。
宝宝长湿疹了护理是关键,可以给宝宝用土豆片,当然用药最好是给宝宝用无刺激的贝安宁萱安益肤霜,这个无刺激对宝宝皮肤有恢复的作用,宝宝用着也舒服。
你好宝宝湿疹可以外用,丹皮酚湿疹是一个慢性病,不是说抹了药以后立马就好,平时饮食也要特别注意的。
一般如果小宝宝出现这样的情况,自己可以尝试给宝宝试试用郁美净,然后注意保证室内空气的流通吗?