怀孕贫血的症状都有哪些?要如何补血呀?

其他答案
可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,补铁补血的效果都是很不错的哦
你好,怀孕有贫血情况的话。在饮食上可以多吃猪肝,猪血,菠菜。瘦肉,红枣之类的食物,
贫血会出现头晕,身体没力,脸色黄,等,补血我当时喝保灵孕宝口服液,补血还促进营养吸收。挺好的我觉得。
贫血?厉害的话尽量还是,赶紧补充一些阿胶就很快就可以帮助你提上去的。
怀孕期间,贫血会出现头晕的现象,这是最明显的,然后就要多吃一些动物的肝脏来补血饮食要多样化。