孕妇过敏怎么办啊,怀孕六个半月了有一点点过敏的情况这样的情况用什么药膏比较好呀?

其他答案
孕妇如果有过你的这种一定要找准过敏原的,平常的时候就不要饮食上要注意的。
我明的情况今天还是赶紧让医生看一下,使用一些药物的话可能会比较好,自己最好还是不要盲目的用药
怀孕六个半月出现过敏的情况也是要及时吃一些抗过敏的药物的,这样一般来说宝宝是过敏体质的可能性比较大的.