宝宝上火便秘怎么办,我在儿子一岁半了最近一段时间都有点便秘应该怎么办好呀?

其他答案
你好,孩子一岁半有上火便秘的话要给孩子多喝点水。喝点菊花茶多吃点新鲜的水果蔬菜就可以改善,
你好,平时要给宝宝多喝水,现在可以给宝宝吃一些南瓜,这个是润肠道的。
你好。给宝宝买那个三公仔牌的小儿七星茶泡茶喝,这个是去火的,你可以给宝宝吃一些香蕉
上火便秘的话,尽量还是让孩子多吃点水果,或者是多喝点蜂蜜水都可以帮助她缓解的,不要太担心了
你好宝宝如果上火导致便秘的话,我建议你给宝宝多吃一些香蕉,然后买些金银花露兑水给宝宝喝就可以了。