一岁宝宝流鼻涕吃什么药,宝宝有点流鼻涕的情况请问给宝宝吃什么药好的比较快没有副作用?

其他答案
宝贝有点流鼻涕,这是感冒了,年纪比较小的时候,感冒之后流鼻涕药,给孩子选择感冒灵颗粒的,而且女孩子有点感冒的现象,最好是个孩子都会点白开水,感冒的时候多喝点温开水,这个的话好的比较快一些,然后如果是出现感冒的时候,可能是免疫力下降了,你可以给孩子选择补充点牛初乳,或者是补充点维生素都是可以的,一般都可以选择新鲜水果和蔬菜给孩子来吃,特别是新鲜水果,吃了之后可以增加免疫力,而且水果吃了之后,还可以帮助孩子增加肠蠕动。
你好一岁的宝宝流鼻涕的话,我建议你给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒效果比较好,且没有副作用。
一岁的宝宝流鼻涕,一般情况下可以给宝宝吃药的,不必担心,不会有影响。