宝宝起好多痱子怎么办,夏天宝宝最容易长痱子,需要多用金银花水洗澡吗?

其他答案
夏天由于天气比较炎热,所以宝宝就会很容易长痱子,妈妈可以每天都给宝宝洗澡,每天都洗的话痱子就不容易查。
你好,在夏天比较热孩子有起痱子情况的话,给孩子用金银花水洗澡或者是选择痱子露进行涂抹,
你好,宝宝出了很多痱子,建议使用宝宝金水吧。也可以使用净化水洗澡,但是我觉得特别有效的应该是苦瓜。苦瓜水洗澡,苦瓜泥涂抹痱子处。
你好宝宝身上起痱子的话,你可以给宝宝尝试一点痱子粉,然后不要让宝宝出汗,保持皮肤干净。
你好,小宝宝长痱子的时候可以给他推荐,强生的祛痱粉的,也可以使用金银花水洗澡。