怀孕5个月胃不舒服,孕期可以多吃什么来养胃?胃口好胎儿才好吸收营养。

其他答案
给妈妈过会不舒服的话,那可以平时饮食上尽量清淡点,可以吃稀饭来养胃的。
怀孕五个月胃不舒服的话,可以喝些小米粥,多吃蔬菜水果,不要吃油腻的,不要吃辛辣的。
怀孕期间如果出现肠胃不舒服,自己可以选择注意给熬一些小米粥来喝,对自己的身体都是挺好的。
孕期可以多吃些粗粮,小米稀饭,面条,小米这些都是养胃的。然后生冷辛辣的食物是不能吃的。
怀孕五个月的时候胃不舒服,你可以经常喝点粥类,比如小米粥,或者是淮山汤,另外就是要注意自己的饮食要清淡一些。