孕妇便秘怎么办 难受了一个星期都不大便该怎么办?孕妇长期便秘会不会得痔疮呢?可以怎么办?

其他答案
你妈妈如果便秘的话,那是可以多吃水果蔬菜,也可以多走动,但是如果便秘太严重了,是可以用开塞露的。
明天早上空腹喝一杯蜂蜜水或凉白开水,然后多吃蔬菜水果都可以缓解便秘的症状。
怀孕之后便秘很难受,要吃点香蕉才可以的你这个时候最好是多吃点香蕉吃的猕猴桃效果还是不错的,本来在怀孕的时候就是要对这个休息的好,吃的清淡一点就不会这个现象的主要是你把这个上火的吃太多了吧,平时就是建议少吃多餐比较好一点的,而且你这个时候的话最好是选择都会点白开水如果真的是特别严重的情况下,最好是选择买点开塞露,你怀孕之后最好不要太大力气的,你这个时候太大力气可能会造成宝宝早产的,这一点你还是需要注意一下的,都做一下吧!
是这样的在怀孕期间便秘的话你要多喝点蜂蜜水可以缓解哦
你好,这个如果长期便秘,很有可能会引发痔疮,如果你便秘比较严重,你可以每天喝一点蜂蜜水。
你好,如果在怀孕期间便秘的话,你可以喝一些柠檬蜂蜜水,促进肠胃蠕动,改善便秘现象。