宝宝今天四个月,感觉身体很热,量了下体温三十七度四,算发烧吗?如果发烧怎么办

其他答案
宝宝的体温37.4度已经是低烧了,给孩子贴上退热贴洗个温水澡,一定要给她多喝些水,注意随时观察他体温,一旦超过38.5度就要吃退烧药。
你好,宝宝,这种情况的话这个正常不会发烧,多喝温开水比较好的,希望对你有帮助。
宝宝体温会比正常成年人体温高一些,但是体温37.4稍微有些高了,注意给宝宝多喝水,别穿太多衣服,进行物理降温。
宝宝四个月的话这种情况算是低烧吧,可以给宝宝多喝点水,也可以采用物理降温法给宝宝搓一搓手心脚心。
不算发烧的,多给孩子喝一些温开水,如果发烧的话给孩子贴个退热贴就可以了。
宝妈你好,宝宝发烧37度四,属于低烧,在37度三以下都算正常,现在给宝宝多喝水多。
那宝宝现在有点发烧,这个时候如果发生了,你可以给她多喝水进行了降温
你好宝宝四个月感觉身体很热,体温37度4的话,这个是发低烧,你可以在家里贴退烧贴呢,要多给宝宝喝热水。