3个多月小孩发烧38度3,我家小孩三个多月发烧38度3,请问给三个多月的小孩去烧该怎么办啊?

其他答案
三个月的小孩子发烧38度3,这个情况拿的这些部分颗粒多喝一些温开水贴退烧贴。
其实男孩子如果发烧38度3的话,那是不用吃退烧药的妈妈可以给宝宝进行物理降温,可以给宝宝多喂温开水喝,贴退热贴,退热贴的话那最好先放冰箱冰镇一下。
三个月超过38度以后最好还是考虑给孩子用一些布洛芬或者是小柴胡退烧的话,可能会比较好。
宝宝烧到38度点衫的话,你这个时候最好还是给她吃一些退烧药吧,像美林的退烧药就不错,然后也可以给她用退热贴进行降温,多给她喝些温开水,然后用热水给他擦擦身子吧!