母乳喂养多长时间断奶?小宝宝现在1岁3个月了,还要吃多久才断奶呢?

其他答案
一般六个月就没什么营养了,女孩子早点戒,男孩子的话就八九个月
宝妈你好一般母乳喂养宝宝,是在8-9个月就断奶了,因为这个时候宝宝的记性还不是很好,所以断奶容易!
一般宝宝都是一岁多都断奶的,但是儿科专家建议宝宝吃奶要吃到三岁。
现在宝宝一岁三个月了,如果想给她断奶的话也可以的,或者是你再等等。
你好,一般母乳喂养,这个最好是在一岁的时候给他断掉如果大了肯定不好断奶,而且奶水也不会有营养。
你好,这个时候就可以给孩子断奶了,要慢慢的来,不要一下子就给孩子断掉。