小孩缺锌的食补方法都有哪些呀?我家孩子还小,才一岁多久说缺锌,都不知道怎么办呀?

其他答案
小孩子缺钙之后是可以直接补充钙片的,宝宝年纪比较小的时候可以选择液体的给他添加,这个,吃了之后好吸收也比较快评是可以选择多晒晒太阳。
宝宝缺锌的话,你饮食当中一定要给它增加配方奶粉,营养成分比较丰富,而且平时的话可以选择多给她吃一些豆制品牛奶,紫菜虾皮海鲜产品,同样可以帮助给它营养补充的。