请问小孩先天性心脏病缘由有哪些呀?孩子他爸有先天性心脏病这会遗传吗?

其他答案
如果你家孩子有先天性的心脏病,只能在医院检查,这个时候让医生帮你看看是怎么回事的,小孩子生病之后要马上去大医院做检查,不用不能够太大意的。
宝宝出现先天性的心脏病,很可能是跟怀孕周期,胎儿出现生理性的缺陷发育有很大的联系,也可能是跟家族的遗传病有直接性的关系吧,所以发病的原因就比较多一些吧!