请问坐月子期间吃什么下奶呀?我的奶水不够吃,谁能帮帮我呀!

其他答案
坐月子期间的妈妈可以多喝汤汤水水,多喝温开水,还有牛奶也可以的,平时哪可以吃得稍微油腻点。
宝妈你好,奶水不足的话可以多喝点下奶的汤水,我那个时间段基本上就是花生炖猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤这些,吃的都腻味了,但是对于下奶很有帮助,还有就是要多让宝宝吸,吸的越多奶就越多的。希望能帮到你。
坐月子期间奶水不够的话比较推荐去中药店里购买通草。再给孕产妇吃的食物里面添加一些,特别是猪蹄通草,通草鲫鱼汤。
月子期间可以吃些奶白鲫鱼汤。排骨莲藕汤。豆腐汤等等,这样都可以帮助下奶,不能吃得太油腻,要把油撇干净。
你好奶水不足的话,你可以多喝点鲫鱼汤黄豆猪蹄汤这些开奶的食物,多让宝宝吸吸,刺激乳汁分泌,