宝宝刚出生需要奶瓶吗?请问是不是需要一个喂水的奶瓶呢?还是要多准备一些呢?

其他答案
你好,刚出生的孩子喂水的话也是需要用一个奶瓶的,一般给孩子选择贝亲或者是新安怡的奶瓶都是可以,
如果打算是母乳喂养的话,那么新生宝宝也是需要准备一个奶瓶来给宝宝适当的喂一些水的。
你好,刚出生的宝宝是需要准备奶瓶的,如果有的宝宝是喝奶粉的,还需要准备两个奶瓶,一个喝奶粉,一个喝水。
这个时候是需要奶瓶的,因为刚出生的时候是没有奶的,如果打算母乳喂养的话,一个奶瓶就可以了。
刚出生的宝宝也需要给孩子用奶瓶,因为母乳还没有下来,最好还是给孩子用一些水,或者是奶粉的话都可以的
您好,如果是母乳喂养的话,你准备一个奶瓶就可以了,让孩子喝水用的。