怀孕23周做引产危险吗?怀孕这个月份了还要做引产,不知道危不危险啊

其他答案
怀孕23周做引产肯定会有一些危险了,就是把孩子在肚子里面打死,然后自己生出来,尽量不要做引产会对嗯,刀口恢复身体恢复特别不好的。
你好,怀孕二十三周做引产的话是不太危险的,一般怀孕后,选择流产的话最好是多听医生建议的,
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,在怀孕中区如果你不想要孩子的话只能选择引产,引产其实和生孩子一样,所以它没有什么危险性的,
已经23周了,如果做引产的话,肯定是有一定的危险的,建议去正规的医院做。