二胎怎样知道宝宝性别?一胎是个男孩,现在很希望这个是女孩,要怎样才知道宝宝性别呢?

其他答案
你好生孩子的时候学校知道孩子准确的性别,可以在院检查下判断下,让医生帮你做超声波来判断比较安全比较准确的。
你好,如果你想准确的知道胎儿的性别的话,只有通过B超检查,医生告诉你才可以知道。
想要知道胎儿的性别,你可以通过做b超检查一下,然后问一下医生,这是最准确的方法