胎儿多少周算足月呢?我不知道是按照挺熟算还是论周算的,求助。

其他答案
你好,在怀孕期间的话35周是算足月的,不用担心的,希望可以对你有帮助。
胎儿一般37周就算足月了。一般都是按照周算的。预产期也是按照周算的。
你好,一般宝宝就是37周足月啦。我们都是按照40周来计算宝宝的预产期的。我们都是按周算的而并不是按月算。
37周以后就算是足月了,这个时候出生的宝宝基本上不用住保温箱。
一般胎儿满了37周就是足月儿了,怀孕满37周的宝宝基本上就已经发育完全了。
您好,一般来说,胎儿在肚子里待够三十七周,就已经算是足月了,平时多注意休息。
你好,我们怀孕期间一个月是四周二十八天,然后宝宝足月的话是四十周。
胎儿一般37周就算足月了,可以从最后一次来月经的时候开始算。这样都是比较精确的。