孕中期宫缩是什么感觉,会很痛很痛吗,第一次怀孕,请有经验的妈妈指教。

其他答案
你好,在怀孕中期有宫缩情况的话是会有感觉发紧发硬的症状,怀孕中期宫缩的话是会导致先兆流产,
怀孕的中期都会有一点点,但不是特别严重,你这个时候注意观察,胎动次数比较好一点的,平时的话就别去做剧烈运动,要放松心态的。
您好,孕中期宫缩是肚子发紧发硬,这属于正常现象,只要不是太频繁就没事。