宝宝经常打嗝该怎么办,为什么宝宝经常打嗝呢?是不是因为喝奶时吸进空气呢?

其他答案
宝宝打嗝的话可以每次喂完宝宝以后,爸爸抱起来给宝宝轻轻拍拍后背,这样可以方便宝宝吞咽和打嗝的症状。
宝宝喝奶的时候吸入了空气,是会打嗝的,所以平时要注意一下,不要让他吸入空气。
有时候宝宝吃得太饱,或者是肚子着凉的,都容易引起打嗝。平时再给孩子喂完奶,以后适当的给他拍一下嗝。