早产儿视网膜病变的症状是怎么样的呢?其实为什么早产儿会有视网膜病变的情况呢?

其他答案
这是由于现在的环境越来越差,环境结构越来越,复杂,而且污染越来越大,不是越来越多,所以新生儿宝宝,有些都会有一些病变
早产儿眼睛视力不是太好,这个时候让医生帮你打针治疗的一般来说小孩子还比较小的时候,最好是给孩子吃母乳,然后平时观察一下宝宝这个时候发育的情况就可以了。