3个月宝宝感冒发烧38度怎么办?这么小的宝宝也不敢随便用药,但是就是不退烧怎么办啊。

其他答案
三个月的宝宝感冒发烧38度的话,这个每天最少贴的多喝水,比较小的宝宝如果发烧是要去看医生。
这个情况的话最好还是考虑赶紧用一些布洛芬降温的话,可能会比较好吧!
你可以给宝宝用那个退热贴来进行降温,然后多给她用热水擦擦身子。如果还是比较严重的话,最好是在医生的建议下给她用一些退烧药吧,像美林的退烧药就还可以。