刚吃完饭没多久就饿了,哪位孕妈妈们跟我一样情况的,到底属于正常还是异常呢?

其他答案
吃完饭没多久就饿,这个在怀孕期间是正常开学的少食多餐,希望可以对你有帮助。
这个是正常的情况,怀孕以后孕妇吸收营养比较快,所以比较容易感觉到饿
怀孕以后可能都会出现这种情况,最好还是少食多餐的话,可能对你的身体,都有很大的帮助
孕期对营养的需求增大,妈妈们很容易饿,可以少吃多餐,没关系的