女人坐月子吃什么菜好?我现在正在坐月子期间,想了解一下多吃什么菜会对身体好呢?

其他答案
你还在坐月子的话可以吃娃娃菜,大白菜芥蓝菜都是可以的,要多注意休息,多吃补脾。
坐月子期间看不能大补大补,反而对身体不好,要多吃,鸡蛋鸡汤,鱼汤还有小米粥。
你好好坐月子。的时候,这时候可以吃,芹菜的冬瓜,这些都是可以的。
在坐月子期间的话,肯定还是要多补充一些比较有营养的汤水呀,排骨汤,鱼汤啊 还有猪蹄汤之类的吧!饮食尽量清淡一点的,一些比较辛辣刺激的呀,太油腻的东西尽量是不要吃。