经常头晕头疼是为什么呢?怀孕期间老是头晕头疼,能不能吃药来缓解疼痛感的呢?

其他答案
怀孕期间老是头晕头疼,不可以吃药物的,可以注意多休息,多吃蔬菜水果,多喝鸡汤鱼汤。
经常头晕。头痛的话,这个就可能贫血的症状来到上海没几天可以让医生开点药,或者是多吃补血的。
你好,一般怀孕期间有的都会出现头痛的现象,这个尤其是在初期的时候吧,我们刚怀孕然后出现头痛,无力想睡觉的现象,这个时候我们一定要保证足够的睡觉时间还有也要在饮食上面注意了,要吃点儿清淡的,还有尤其是到了满级的时候我们一定要引起注意了,长时间这样肯定会影响到我们的抵抗力下降,对宝宝出生肯定会造成影响的。建议你在这个时候出现这种情况,一定要找医生拿点药吃,调理一下,这样在宝宝出生的时候就不会受到影响的。这种头痛的现象在孕期的时候一定要引起注意的。
怀孕期间如果你老是头晕的话,你不可以吃药来缓解的,你可以注意休息一下。
经常的头晕头痛出现这种情况,这时候最好是去医院检查一下,还是比较放心。