牙齿黄怎么办呢?谁有去除黄渍的小窍门呢?每天用粗盐刷牙可以吗?

其他答案
您好,有牙齿黄的话每天要用牙膏进行早晚刷牙多注意口腔护理,去除黄渍的小窍门可以选择黑人牙膏的,
你好,如果牙齿发黄的话,我建议你每天用温开水,然后弄一点盐刷牙是可以去黄的。
这个是可以的呀,每天用粗盐刷牙可以防止,有,黄的情况,而且也可以用香蕉皮。
这个情况最好还是用一些盐水刷牙的话也可以帮助你缓解的,或者是用一些好一点的牙膏也可以的