宝宝体温37度算发烧吗?孩子几乎晚上的体温是37度白天会比较高一点点,正常吗?

其他答案
你好宝宝37度体温是比较正常的,正常情况下,宝宝是36.5度到37.5之间都是正常的体温。
你好!人体的基本温度就是37度!因为晚上睡觉发热所以温度会高点吧!
37度的话是正常的,不要太担心了,一般孩子的体温可能都会比我们大人稍微高一些的
不算是发烧,一般来说,小孩子的体温都会比大人的稍微高一点点正常的。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,37度的温度是属于非常正常的一种现象,所以宝宝这个不算是发烧,你没有必要担心,放心吧!
俺宝宝,体温37度是正常的,如果体温超过37度5的话就是发烧了。
你好宝妈,宝宝体温37度,这个算正常现象的,你这个时候可以给宝宝多喝点热水的超过37度往上就是算发烧。