怀孕37周要做什么检查?怀孕到了37周的时候,这个月检查什么呢?

其他答案
你好,在怀孕37周的时候,检查的次数会越来越多,这个时候检查主要包括了解胎位正与不正,血压高不高,有无浮肿,尿蛋白等。了解骨盆的大小,测量孕妈妈体重等。这些检查中了解孕妈妈骨盆大小非常重要,因为胎儿从母体娩出,必须经过骨盆,孕妈妈分娩,顺利与否和骨盆的大小形态密切相关。在临近预产期,这个时候平时一定要注意,多注意休息,饮食要均衡,做什么事情的时候,动作都要缓慢,当身体出现不舒服的情况,就要赶紧去医院做检查。
怀孕37周的时候,一般来说都是要做胎心监护了,这个时候要检查一下小孩子的,胎心。
怀孕到了后期的话需要做B超检查,主要是检查一下羊水,胎儿的发育情况,还有双顶径。