六个多月宝宝不吃辅食怎么办?我宝宝一直没有添加辅食,想给他吃点粥,但是他就是不吃。

其他答案
您好,六个多月的孩子不吃辅食的话是需要慢慢来的,可以给孩子吃米粉蛋黄好消化有营养的食物就可以,
您好,一般情况下,宝宝刚开始吃饭的时候都是不怎么吃的,你先给他吃一些蒸鸡蛋,苹果泥,代替比较好。
你好6月宝宝不吃辅食的话。那就只有等她大一点的时候再给她添加了,现在就让她吃奶就行了。
你好,六个月的宝宝,不吃辅食的话,那你可以给宝宝吃米粉的,每次要少喂点,慢慢的话,宝宝就会习惯吃辅食的。