阿胶怎样吃补血效果好呢?生完宝宝以后有点贫血,想买点阿脐补一补。

其他答案
一天一次,补充就可以了,这样对自己的身体就歇,也不会有什么太大的影响,然后适当的注意,多吃一些有营养的食物,注意自己的饮食习惯。
你好,现在阿胶有阿胶枣,阿胶膏之类的都是可以吃的,而且补血的效果也是非常不错的。放在粥里面就可以了,贫血的话,平时也可以多吃一些有营养的食物,特别是猪肝这样动物的内脏。补血的效果是非常快的,但是一次不可以吃的太多,以免补过了也不好,会导致高血压的,也可以适当的喝一些红糖之类的,红糖补血的效果也是非常不错的,贫血,很有可能会导致头晕,平时一定要多注意休息,不要去太远的地方。天生一定不要太过于劳累就可以了!