快生了羊水少怎么办?现在怀孕8个多月最近检查出羊水少,想知道这样该怎么办呢?

其他答案
都说羊水少的话,你就要多喝水啊,每天保证最少四百毫升。这样子的话才可以
怀孕八个月检查尤其是少是营养不良导致的,要多喝水,多吃蔬菜水果,平常一定要卧床休息。
你好,这个时候羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤之类的,八个月发现羊水偏少的话,还是有可能会补上来的,平时不要太紧张了,保持良好的心态,不要吃太多,利尿的东西。羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,所以平时要多注意一下胎动,如果出现一个小时内,宝宝在肚子里面动个不停,或者长时间不动的话,就要及时去检查一下的,这很有可能就是胎儿缺氧啦。没事的时候,你要适当的走动走动,散散步,可以帮助宝贝发动,也可以帮助你生产的。
羊水少了,要注意宝宝胎心的情况,有时候厉害的话可能会引起缺氧的情况呢