女小孩子几个月做学步车比较合适呢?不知道女宝宝给她学步车好不好呢?

其他答案
最好不要给他做,就是那种圆的,下面有很多轮子的那种学步车,那个对以后宝宝的成长发育不好,你可以等十个月左右吧!
最好还是考虑在孩子十个月左右的时候,让孩子坐在学步车里面的话可能会比较好,如果太小的话可能也会影响到宝宝的。
你好,最好还是等宝宝稍微大一些的时候在坐学步车比较好的哟,最好是在宝宝十个月以后哟,平常的时候也要注意加强营养哟。
宝宝10个月以后可以做学步车,尽量是不做会更好,会影响腿部发育,扶到桌子上走更好。