蒙脱石散宝宝吃了好吗,三个月的宝宝有点拉肚子,吃这个药可以治疗吗?

其他答案
你好!蒙脱石散是治拉肚子的药!效果还可以的
如果宝宝有拉肚子的话,是可以吃的,这个的话对拉肚子的话还是挺好的呢,三个月的宝宝可以给他吃妈咪爱
你好,蒙脱石散是治疗拉肚子的三个月的宝宝有点拉肚子,可以吃的。
出生三个月的宝宝,如果有拉肚子的现象,你可以给他吃蒙脱石散,或者妈咪爱都是可以的。
如果有拉肚子的情况,尽量还是考虑给孩子喂一些蒙脱石散的话可能会比较好吧!