宝宝九个月吃什么辅食好呢?请问哪位妈妈可以提供一下菜谱。十分感谢。

其他答案
那宝宝九个月的话可以吃小米粥的,跟你煮瘦肉粥,给宝宝吃煮烂一点就行。
一般的话宝宝九个月了可以慢慢的给他添加辅食了!一般第一次添加从米粉开始添加吧!这个比较温和宝宝容易接受
九个月小孩可以吃蛋黄,水果青菜肉泥,稀饭,混沌,饺子多补充些营养。需要饮食均衡。
你好,宝宝九个月的话,你可以煮一些粥也可以煮一些鱼汤糊的汤都是没问题的。