宝宝吐奶厉害怎么回事?我家宝宝5个月大了,都吐过好几次奶了。

其他答案
宝宝最近一段时间才这样的忙,有可能是因为肚子着凉了,可就要好好的休息,注意保暖。
每次喂完宝宝以后把宝宝抱起来给宝宝轻轻拍拍后背,这样可以缓解宝宝不能和打嗝的症状。
五个月大的宝宝的话哦,如果吐奶的话是不是肠胃不好呢?这个的话可以吃点益生菌的吧
你好,小宝宝五个月吐过好几次的话,一般这样情况,多拍拍后背拍出嗝就好了。