坐月子可以吃水果吗?如果不能吃水果可是太痛苦了,要检查一个月呢。

其他答案
坐月子期间,产妇可以适当吃一些水果,但是最好是把水果热一下再吃。
你好,坐月子期间可以吃水果的,只要不是吃那种生冷的刺激的水果就没事。你可以吃点榴莲苹果,香蕉,提子,这些,吃之前用温水烫一下就可以了。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,在月子期间可以吃一点水果的,你可以吃一点香蕉或者是葡萄,如果你要吃苹果的话可以把苹果放在粥里面熬成苹果粥喝,
你好坐月子期间也是可以吃水果的呀,只是有些水果比较硬,最好还是不要吃。月子期间恶露还没有干净的情况下,不能吃桂圆荔枝的。