子宫内膜增厚吃什么药好呢?我吃西药吃了很长时间也没有多大改善呢,想用中药治试试呢

其他答案
怀孕之后身体不好的时候确实需要吃的药物成分的来解决一下的,你这个时候最好是少吃多餐也要注意休息,然后你平时的话休息好了之后也不会有其他问题,要放松心态才可以。
,你可以选择吃一些英达比较好,毕竟对于子宫内膜偏厚的情况都有很好的调理作用,而且可以帮你减轻,恢复到正常状态。