羊水破后胎儿会缺氧吗?宝妈们,羊水破了多久会生啊,破水了小宝贝会缺氧吗,有了解的吗?

其他答案
当然会引起不良现象的羊水破了之后最好上医院待产吧!这样自己会更加放心。
这个肯定是会缺氧的,所以一定要注意多卧床休息这样子羊水流的没那么快。
你好,羊水破了,以后宝宝会出现这样的情况,这个时候要平躺,尽快去医院待产吧!
如果羊水破掉时间长的话,宝宝很容易缺氧的吧,所以一般的话都是需要那个剖腹产的呢!