宝宝嘴唇发白是怎么回事啊?急!宝宝没生病,但是嘴唇白得厉害!

其他答案
宝宝如果嘴唇发白这种的可能有时候可能有贫血的情况吧,要检查一下的。
宝宝如果嘴唇发白的话,那应该是身体又不舒服了,最好还是多观察一下,孕前男方宝宝去医院看一下比较好。
这个就是缺水了,比较干燥,你可以经常给宝宝多喝点水,吃完奶五分钟左右喝点水。
你好,宝宝没有生病,但是嘴唇发白的话?很有可能就是营养不良了,也很有可能就是太冷啦。