九个月宝宝辅食喂什么好呢?我想给宝宝吃点面条,可又担心怕不好消化。

其他答案
刚开始添加辅食的时候可以吃奶粉或者是惠州淡水,最近都不能吃太多了。
九个月的宝贝可以添加一些米粉米粥,鸡蛋黄小面条,蔬菜水果都可以的。
九个月的宝宝可以吃辅食已经有很多了,水果泥蔬菜泥肉泥,还有就是吃的东西需要煮的烂一点。
你好,现在可以给宝宝吃面条的,去超市有婴儿专用的面条,这个比较细,好消化。
现在什么东西都给宝宝吃的,然后买面条的话你可以煮烂一点的话就好了。