第一胎顺产是不是很痛啊?我刚怀孕就开始纠结这个问题了,是顺产好还是剖腹产好?

其他答案
你好,顺产肯定是会有疼痛情况的,一般怀孕后胎儿发育正常选择顺产是比较好的,产后身体恢复是比较快,
其实不需要太担心的小宝贝能够健健康康的比什么都重要,个人认为还是顺产比较好。
你好!顺产是很痛!不过对身体会好点!不过剖腹产后也是很痛的
你好,顺产虽然当时是很疼的,但是宝宝的抵抗力和免疫力都会比剖腹产的宝宝好。
你好痛是必然的,不管是顺产还是刨腹产都会痛,但是顺产要好一些,对宝宝和妈妈都好。