怀孕初期应该注意什么?因为是头一胎比较紧张,想了解应该注意些什么以免造成意外。

其他答案
晚上出去的话多注意休息,饮食也要多注意心情,放轻松比较好的,不要太劳累。
你好,在怀孕初期要多注意休息不要太劳累不要做剧烈运动,饮食上不要吃薏米桃仁儿螃蟹桂圆山楂之类的就可以,
多吃蔬菜水果不要吃辛辣的,然后注意卧床休息。还有在怀孕期间千万不要吃药物。
怀孕初期的话一定要注意,多补充一些高蛋白高钙的食物,不要做剧烈的运动的。
因为在怀孕初期,由于胎儿不是很稳定,所以孕妇一定要注意多休息,不要做剧烈的运动。
现在的话一定要注意,多休息一下,不要太劳累了,然后不要同房,不要穿高跟鞋。
你好,怀孕初期前三个月不可以同房的因为胎儿还不是很稳定,平时不要不要做太粗重的活,要注意休息。