哺乳期妇女需要补钙吗?想补点钙让孩子通过乳汁吸收,不知道对身体好吗?

其他答案
你好,哺乳期间的女性是需要补充钙片的,个人觉得,女性如果出现了缺钙的现象,那么宝宝出现缺钙的可能性比较大,因为她们最主要还是从奶水中得到营养。
你好,哺乳期是可以让妈妈吃点钙片的,可以过奶给宝宝的,你真烦人,可以多吃一点排骨啊,鸡蛋啊,牛奶啊,这类高钙食物啊,多出去晒晒太阳。