孕16周b超看胎儿性别准吗?有没有宝妈这样看过性别的?现在看准不准?

其他答案
您好,怀孕十六周做b超检查看胎儿性别的话是不准确的,一般怀孕二十周以后才能看出胎儿性别,
怀孕十六周左右的话,通过B超可以看到宝宝的性别,但是很多医院都是禁止说的。
你好,一般来说这个时候就可以看出来胎儿的性别啦,胎儿越大看的越清楚。
十六周也就是,怀孕四个月左右了,这个时候已经处于怀孕中期阶段,胎儿相对来说已经比较大了,这时候可以看胎儿的性别,准确率也会有所提高。但并不是百分之百准确的。