怀孕9周B超检查显示有胎牙但还没有胎心,是太早没检查出来还是有什么问题呢?

其他答案
你好,一般情况下,宝宝在八周左右就会有胎心胎芽,那你的这种情况也不用担心,多等两周以后去复查一下吧!
如果太早的话可能都会出现这种情况,最好还是,考虑具体过两天再看一下宝宝的胎心,情况可能会比较清楚吧
出现这种情况,很有可能就是检查的太早了,不要太担心了,过一周检查一下。