每天胎动多少才算正常呢?胎动应该怎么数才正确呢?多少周开始做胎监呢?我32周可以做吗?

其他答案
每一天都比较多,你这个时候多注意休息把一般来说都可以检查一下比较合适的,平时也别太紧张了,放松压力比较好,你这个时候多多注意休息,调整一下的。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一般在七个月之后就是可以去做胎心监护了,然后一般的胎心,只要在120到160之间都是正常的,