宝宝枕什么样的枕头好?宝宝现在一岁了可以枕什么样的枕头?装什么芯的比较好?

其他答案
一次的宝宝可以用荞麦的枕头不可以太高,也不可以太,而且最好不要给孩子使用定型枕很不安全。
给宝宝枕枕头一定要蒸软枕头,不然的话会导致宝宝的颈椎不好,还有整天最好是纯棉的。
你好一岁的宝宝可以用大米做一个枕头,或者是绿豆皮,荞麦皮都可以。
给小宝宝镇镇头。我觉得可以用荞麦枕,这个还是挺好。我们家宝宝就是。