产后42天检查有必要吗?虽然说朋友生下来的宝宝很健康,自己恢复得也挺好,但如果有必要她还是会去的。

其他答案
产后的检查还是很有必要的,通过产后的复查可以了解自己伤口的恢复情况,以及子宫的情况
42天检查的话最好是检查一下吧,这时候的话是检查那个子宫有没有恢复好呢!
你好,产后42天,你也可以去医院做检查了,你如果没有什么不舒服的情况下你可以不用去。如果你肚子不舒服的话,还是可以去医院做复查的